***

Моя звезда,
Моя надежда на успех,
Скажи мне "Да"
И поднимусь я выше всех

В любви, в судьбе,
В моей надежде на "потом"
Иду к тебе,
Меня ты ждёшь, или облом?

Я верю - ждёшь,
И всё, что будет, будет пусть,
И ты придёшь
И унесёшь из жизни грусть.
                24.04.2015


Рецензии