ТЫ

Я тобою болен,
Я лечился
Алкоголем,
Лечился бутылкой
С проколом,
Но тобою
Я до краев заполнен.
Боюсь как бы не дойти
До иголок,
Наполнить бы тобою шприц
И внедрить в себя уколом.

Я давно умер
И был похоронен
В старом балахоне,
И мой гроб по землей
Забетонен.

Я был на том свете
И там мне смогли ответить,
Что в твоей жизни
Я лишний,
Я третий.

Я буду дымом
На твоей сигарете,
Я буду светом
На твоем портрете,
Я буду рядом
На любой планете,

Я буду.


Рецензии