Не кричи

Не кричи на меня, тишина, я прошу, не кричи.
Я закрыла все двери и потеряла ключи.
В этих стенах кирпичных я глухо иду ко дну.
Ненавижу себя, тишина, лишь себя одну.

Незаметно сгустились краски, нависла ночь.
Не кричи, тишина, ты не в силах ничем помочь.
В эти двери проклятые ты со всех сил не стучи,
Всё равно я пропала, забрав по привычке ключи.

Дотлевают стихи, сигареты, - я бросаю курить,
Что любила я в жизни больше, чем само "жить".
Мне не выбраться больше из бесконечной ночИ,
Отпусти меня, тишина, и прошу, не кричи.


Рецензии