Бежать

Бежать - дыхания сбивать,
И свою кровь вздымать
И ветер станет подгонять
И радость не захочется ронять
Бежать, кричать, стремиться!
Быстрее, громче, проявиться!
Нечего в небе страшиться!
Твоя стихия не камень,
Твоя стихи - ветра!
Яркий воздушный пламень
Крылья твои веера!
Небо твоя эфария
Биение безумного рока
Песня чистая ария
Течение нашего рока


Рецензии