отменяю оборону

сегодня я стою среди теней
и вижу, как их режет солнце.
я распрягаю радости коней.
сегодня больше не за что бороться.
сегодня я отпраздную до дна,
до самых краешков наполнюсь
искристым счастьем. сброшена вина.
сегодня меня намертво запомнят.
сегодня я стою на берегу
и отменяю оборону.
ведь я могу, сегодня я могу
себя отдать в объятья ветрогона.
сегодня я не сдерживаю крик
восторга, и улыбка греет.
сегодня сотня лет идет за миг.
и цепенеет в восхищеньи время.


Рецензии