Что сделать могу я?

Превознесен в стихах Ты много раз, Создатель,
И песен много спето для Тебя .
Для Твоей славы, что сделать могу я,
Моей души таинственный Ваятель!

В расцвете сил, в расцвете жизни,
Любя Ты шел на казнь за всех,
Чтобы войти могли в Твою Отчизну
Те, кто оставить пожелают грех.

И мне, Иисус, такой несовершенной
Свою пронзенную Ты руку протянул,
Так помоги Тебе всегда быть верной,
Чтоб не ослаб мой дух и не уснул.

Чтоб жизнь моя, цветя, благоухая,
Тебя, Создатель, радовать могла.
Ведь впереди еще жизнь неземная ,
И только любящим  дарована она.

Ольга   Мисевич
4. 07. 2007г.


Рецензии