Зачем мы доверяем..

Зачем мы люди доверяем..?
Сами того совсем не знаем
Мы видим в лицах чистоту
Она в глазах как на лету

Лишь пробегает кошкой
И там сидит в окошке
Свой облик там теряет
И хитрость озоряет..

Мы принимает наготу
Души или притвортства
За бережную чистоту
Своей любви уродства

Мы искажаем доброту
За завистью и фальшем
И обнимаем пустоту
Руками щеки лящем..

И ищем тех кого теряем
И вновь мы доверяем..
Нам щеки бьют а мы крепчаем
Зачем мы доверяем..?!


Рецензии