Влюбляюсь по субботам

Влюбляюсь по субботам,
пью чай после мороженого.
Я приторно свободна,
и это совсем не нарочно.

У меня одной получается
всё, но некому рассказать,
как изнутри уже ломится то,
что некому отдавать.

И сколько себя бездумно
потрачено не на тех.
Ночами тикает юность

эхом

по темноте.


Рецензии