07. 11. 14

Что еще? Я прошу объяснить мне подробней,
-"Главное, чтобы тебе было хорошо" —
Это основной смысл твоих посланий и
Наверное, боли.
И я так не хочу, чтобы ты ушел.
Я в сутки глотаю десяток таблеток,
Тебя, дополнительной, мне не нужно,
Тебя как психолога или успокоительного не нужно,
Довольно! Спасибо, мне нужно лучше, больше.
Живи, люби, учись,
И не чувствуй иной боли.
Ну а я тебя снова жду,
Чтобы стать ближе, надежней.


Рецензии