за что он забирает самых близких?

За что он забирает самых близких?
На веки в сердце отпечаталось "люблю",
Скорбите и помнить лишь осталось на яву,
А в мыслях слушаю я пустоту.

Как трудно мне сейчас стоять,
В глаза смотреть и понимать,
Они не спят, они мертвы,
И кто то шепчет- отпусти.

И над могилой наклонясь,
Возьму земли я горсть несмело,
Как тяжело её бросать,
В любимого мне человека!

И в голове пустые отголоски,
Мы расстаемся, попрощавшись уходи,
Сжимаясь и глотая эти слезы,
Ты понимаешь, через все надо пройти.

А как же было мне уютно в этом сердце,
Душа была спокойна и чиста,
И согревали меня руки,
когда настигла нас гроза!
Уберегла, не отпустила,
За это все тебе спасибо,
Не оставляй, будь рядом- в сердце,
Там для тебя так много места.

Не говорю прощай,
А говорю пока,
Мы встретимся с тобой,
Будь рядышком со мной,
Я тебя не забуду,
Люблю тебя бабуля!


Рецензии