Свобода

Никто не удержит,
Никто не остановит.
Моя жизнь безбрежна,
Ничто её не скроет.

Я свободная птица
В бесконечном полете,
Не способна разбиться
В рутине, в работе.

Я лечу сквозь время,
Ветер, дождь и моря.
Мой дом - вся планета,
И свобода - есть я.


Рецензии