17. Аривара-но Нарихира, из Песен Ста Поэтов

17.

Аривара-но Нарихира

В былые дни
Таких чудес не знали боги
Поток Тацута
Обагрила осень
И сам я никогда о том не слышал


Ariwara no Narihira Ason

Chihayaburu
Kamiyo mo kikazu
Tatsuta-gawa
Kara kurenai ni
Mizu kukuru to wa


Рецензии