***

В моей голове зачастили голоса,
Может в жизни началась
Белая полоса,
Теперь совсем другая на вкус
Дешевая колбаса,
И все реже хочется
Отправиться на небеса.

В моей жизни ты появилась
Не с проста,
А этих событий быстрота,
Дает понять мне
Что ты случай один из ста.

Я прогинаюсь под тяжестью
Моего креста,
Хочется начать жизнь
С чистого листа,
Но листа будет мало
Начну ее с холста.

Каждое утро я встаю с мечтой.
Что может этой зимой
Или весной,
Ты окликнешь меня
И скажешь: "постой,
Ты мне нужен,
Ты теперь мой".


Рецензии