Переиначив продолжу

Если долго смотреть в бездну,бездна начнет смотреть на тебя.Ф.Ницше


Переиначу:Если долго смотреть в бездну,бездна начнет смотреть в тебя.
Продолжу:Вы с бездной поглотите друг друга и станете бесконечным безвременьем хаоса.
Надоев друг другу разделитесь на человека и бездну. Затем станете бороться выясняя: кто из вас бездна,а кто не бездна.


Рецензии
Интересные мысли.

Ирина Зарницына   20.05.2015 14:39     Заявить о нарушении