О, как желает душа моя!

 О, как желает же душа моя,
 Чтоб вера в ней лишь крепкая жила,
 Чтоб свет был от нее, как от огня,
 И твердой стала, как сама скала!.

 Душа моя, в скорбях не упади,
 Как вихрь, порой, приходят испытанья,
 Когда вдруг клеветать начнут враги,
 Когда придут и боли, и страданья!.

 В победу верю света я над тьмой,
 Что зло добро никак  не одолеет.
 Хоть будет вера с горчичное зерно,
 Господь взрастит и плод пожать сумеет.

 Хочу, чтоб моя вера возрастала,
 Чтобы и горы могла передвигать.
 И в слове Божьем силы лишь черпала,
 Желая с каждым днем все больше стать.

 Чтоб от нее поток благословений
 Излился на друзей и на  родных.
 По вере только обретаем мы спасенье,
 Идя путем детей Божьих святых.

 Святая вера мне помогает жить,
 В час испытаний выводит меня к свету,
 Хочу навеки в сердце сохранить
 Ту веру, что Творец дал человеку.

 О. Мисевич   04. 03. 2008г.


Рецензии
чудный Свет! Дэв

Ирландский Цыган   28.05.2015 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дэви!)))

Ольга Мисевич   28.05.2015 09:36   Заявить о нарушении