Реальность музыки

Турецкую музыку слушаю,
а может какую-то нашу южную,
напевы практически одинаковые,
ритм заводной , намекающий.

Сижу, но в мыслях,
мои бедра крутятся,
танец живота исполняю,
обручей десятки кручу я,
волосы в разные стороны разлетаются.

Наушники по перепонкам долбят,
так хорошо и сладко,
я перенеслась в страны южные,
снег за окном,
я далека от реальности.

Песня закончилась,
и больше не хочется,
южно-восточной пряности.
Выхожу из программы,
снимаю наушники.
Надо готовится к реальности.


Рецензии