Шоу с Б. Шоу 28

"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать".

Этот портной не только каждый раз мерку снимает
Он вместе с нами из этой одежды вырастает
И да же с теми кто живут со старыми мерками
Он тоже с ними как быть? кумекает

Тогда  изменяются не только наши габариты,
Уходит время  клише затертых и избитых.
Нас приближает Он к окончанию работы над собой,
Остался отрезок ясный и  прямой.
Расти и главное пришла пора  соответствовать
Имени  Человек чтобы Грядущее  приветствовать.


Рецензии