Чудеса любви

Закрой глаза
И спрячь печальный взгляд.
Не думай ни о чём,что может быть.
Твоя судьба,пойми,твой звездопад,
Который научил тебя любить.

Люби как можешь:сердцем и душой.
От маленькой частицы до небес.
Любовью чистой,трепетной,большой,
Ведь жизнь полна несказанных чудес.

Поймёшь,когда пройдёт немного лет,
Что не случайно в этом мире ты.
Господь даёт всем шанс,его ответ:
Чтоб больше было в жизни доброты.

Он создал нас,чтоб изменить себя,
Пройти весь путь,как само-совершенство.
Должны мы в этот мир внести любя:
И радости,и счастья,и блаженства.


Рецензии
Искренне и с добротой изложены все мысли.Счастья и удачи.

Ядвига Боброва   24.04.2015 17:15     Заявить о нарушении
спасибо,взаимно!

Наталья Юрьевна Мишарева   24.04.2015 17:46   Заявить о нарушении