Под тучи капал

Не трель звучит набат весенний..
В короне  крест, чтоб править крен.
Пленил речами зуб передний..
Рекламный фей с! Ед дивный пень!

В лесу кикимор стильно - гадко!
Гипнозом красились с измен!
Красой трясли с деньгами  НАТО!
Мертвить народ, сжигать плетень.

Оставьте Космос хоть - узнайте!
Цветёт пока лишь здесь сирень..
Цветки не рвите, урки знати!
Снимайте маски, кто не пень.

Природа выше вас, читайте!
За кутит дату в осень с тем..
Из тучи каркал рот на сайте,
А сам был пятый с пены мент.

Бес в куртизанках! - Слуги в хаты!..
Язык изрыт за баллы. Три.
Платил лик лысый в эти штаты..
Ваш клан узнала, господин.


Рецензии