Славь ты, душа моя, Господа!

Славь ты, душа моя, Господа,
Чти все законы Его.
Пусть свой пройди безропотно,
Голос Христа - он милее всего.


Слушай сей голос, душа моя,
И обличению свыше внимай.
Сердце открой ты, грехи не тая,
Воспламеней и  взывай.


К небу взывай, голубица моя,
Скоро Бог крылья расправит твои.
Только живи ты любя и творя,
Каплями слёз орошай все пути.


И избирай только правильный путь,
Ориентир лишь на Бога держи.
Что ж, уже прежние дни не вернуть,
Счас свой светильник поярче зажги!

Божьим присутствием ты озаришься,
Солнца лучи засияют в тебе,
Богу на небе тогда пригодишься,
Если пригодна Ему на Земле.

2010г (Ольга Мисевич)


Рецензии