Те

там, глубоко внутри, живут без спроса
и колются так больно, и свербят,

когда, в пылу тревоги, ты с откоса
летишь и вспоминаешь чертенят,
что тянут-тянут вниз тебя, в пучину
из лжи, предательств мелких и больших.
когда в других отыскивать причину
привыкнешь ты, на дне твоей души
они живут, вздыхают очень горько,
и не дают заснуть тебе в ночи.
и надо бы их слушать, только...только...
на это ж сколько нужно будет сил?
чтоб видеть дальше кончика у носа,
на это ж нужно выправку и стать!

вот потому, живут в тебе, без спроса,
те люди,
кем ты мог однажды стать.


Рецензии