Душевный с Богом унисон

При колючим и холодном ветре
Тёплый взгляд с небес настиг
Развеял он сковавший холод
Чтобы и в этот раз меня спасти.

Спасает многих Бог своим теплом
При рождении всем искру подарил
Ты только лишь подумаешь о нём
Душевный унисон уж чудо проявил.

Крылатых ангелов нам посылает
Но тел спасти не может даже он
Грехи незримо часто нам прощает
Разумностью души лишь защищён.


Рецензии