рождественский

роберт борец за правду
роберт как робин гуд
одним задавал острастку
другим самый верный друг

одной единственной женщине
роберт себя посветил
а небом он был повенчаный
с музою стройных лир

если бы не было роберта
таривердиев пропал
если бы не было роберта
катю бы мир не узнал

божие в том провидение
иначе и быть не могло
лиц и сердец соединение
в жизни а не в кино


Рецензии