Голос!

Один лишь миг,одно мгновенье,
одним дыханием большим,
звучит твой голос наслажденьем,
с небес ветрами он гоним.

Один лишь раз тебя услышу,
влюблённый голос узнаю,
он по особенному дышит,
и звонко вторит-я люблю!

Однажды где то на чужбине,
когда надежда пропадёт,
созвучно эху звук отныне,
свинцовым облаком зайдёт.

Я чувствую как рвутся нити,
сплетённые в одном клубке,
я выпускаю  сердца крики,
что душу разрывают мне.

Когда я голос твой услышу,
ручей  доносится журча,
телесно я тебя не вижу,
но голос твой во мне всегда..

Целебною водою ручей излечит,
и голос вторит отовсюду,
я знаю мир ещё не вечность,
своей душой с тобою буду!


Рецензии