Твои дары

Твои дары – не наши ведь заслуги
И за дары Твои нам дай благодарить
Тебя, к небу подняв глаза и руки
Доверье и любовь Твои дай оценить.

Чтоб через нас все замыслы исполнить.
Свои дары нам щедро раздаешь,
Чтоб светом были на Земле и солью
На Свои нивы нас на труд зовешь.

Тобой закрыты жизни измеренья
Не знаем счёт мы нашей жизни дней,
Но Ты их дал нам для благих свершений,
Чтоб плод взрастить нам от Любви дождей!

Так пусть дары все Церковь умножает,
Не спрятав их, нигде не закопав,
Попадает духовным урожаем,
Того, кто семена благие дал!

23.01. 2004г
 


Рецензии