Ты тянешь время или нет

Ты тянешь время или нет,
Мир в котором-мы живём,
Мне кажется уже совсем,
Не будет прежним,чем тогда.

Отрывок бесчестного-радостного времени,                Что столько было славного и не вразумительного,                А только лишь агония и стресс у некоторых,               

Время-которое было дано нам.
Под невразумительными оттенками,
Прошлого оттенками и настоящего,
Что было и будет,что ещё есть и нету,
Нам от этого легче не станет.

Прыгая выше своих способностей,
Летя дальше, как по ветру,
Осущая снова эту свежесть или лёгкость,
Снова быть,как за гранью своих способностей.               

Ничего не изменится,ничто не случится,
Пока и может не случится то,
Что снова ждёт с ожиданием и трепетом,
Самая,самая-в глазах твоих я вижу  снова тебя
 Не только в живую,но и перед сном.               
 


Рецензии