Разочарованный мечтами...

Разочарованный мечтами,
Не раз обманутый судьбой,
Не заливаюсь я слезами,
Не бьюсь об стенку головой.
И не о чём не сожалею -
Я с Небом главное в ладу.
И совесть чту,и честь имею,
И никого не подведу!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.