Тропой любви по жизни мы идем

Тропой любви по жизни мы идем,
Встречаем много неурядиц, перекрестков
Но все легко нам, если мы вдвоем! 
Желания вместе мы загадываем  звездам.

Слова любви двоих всегда сильны,
Им наши чувства придают свою весомость.
Мы счастливы, друг в друга влюблены,
Нас не страшит стремительная жизни скорость.

Нам счастье дарит каждый новый день
И солнечным сияньем дышат наши Души.
Весна улыбкой поглощает грусти тень,
Гармонию любви погода не разрушит!

24.04.2015


Рецензии
Удач, дорогие! Спасибо, Наденька!

Валентин Корнев   06.04.2022 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.