Мальчик-скандальчик

У нас по соседству живет один мальчик,
И даже не мальчик, а мальчик-скандальчик
Всегда обо всем он старается спорить,
Подраться, поплакать и с кем то повздорить.
Побить, попинать,покусать, поцарапать,
Порвать,покричать, позлиться и спрятать.
Когда он не в духе, то топает ножкой
Сидит за столом и играется с ложкой.
Не любит купаться,не хочет дружить
И трудно хоть как то ему угодить.


Сказать по секрету его мы все любим
 Но то что он делает строго осудим.


Рецензии
Сказать по секрету его мы все любим
Такие поступки мы строго осудим.;)

Алёна Сула   28.04.2015 10:50     Заявить о нарушении
Да согласна Алена, его мы конечно любим, а поступки нет. Надо подумать как концовку поправить, спасибо.

Лана Луканова   28.04.2015 11:41   Заявить о нарушении