мой человек

Мой человек -
как больно,
я сделала тебе на этот раз
Как спрятать этот Крест
Мой человек!
Пугаюсь тишину,
и будто спотыкаюсь…
Но упадёшь, то руку протяну
На дно пойдёшь, пойдём ко дну
и снова поднимаясь.
 


Рецензии