Бред

Быть может,  глупой вам я показалась,
Быть может, не увидели вы свет…
И между нами тайны не осталось,
Я не приму от вас необоснованный совет.

Какое право, сударь вы имели
Мне дерзости и глупости твердить…
Я сдерживала слезы еле-еле,
Но после этих слов мне захотелось жить!!!

Да, жить! Спокойно и не очень,
Да, жить! Не ведая потерь и страха…
Жить каждый миг, пусть нынче факт неточен,
Жить полнотой душевного размаха…

Быть может,  глупой вам я показалась,
Быть может, не увидели вы свет…
Забудьте! Пусть для вас я затерялась,
И ваше появление в моей жизни полный бред…


Рецензии