В парке у озера Весной

В парк я к озеру хожу.
На скамейке посижу.
Чайки над водой летают.
Ходят люди, наблюдают.

И на суше птиц ни мало.
Их теперь побольше стало.
Крошки хлеба им бросают.
Птицы стаей налетают.

Ведь пришла теперь Весна.
Птицам радость принесла.
Солнце землю пригревает.
Всё растёт и расцветает.

Стало как-то потеплей.
На душе повеселей.
День теперь всё прибывает.
Ночь от света отступает.


Рецензии