Улыбка - средство от зануд!

Улыбайся чаще, всё получиться!
Не будь занудой, в мире их полно,
Зачем же понапрасну тебе мучиться?
Улыбка как прекрасное вино.

В ненастный день побалуй душу сладким,
Серотонин зашкалит на глазах,
С обидчиком попробуй ты быть краткой!
И поспеши с улыбкой на губах:)

Внутри всегда огромный, добрый смайлик,
Что б ни случилось, радость не уйдёт,
Заметит улучшения начальник,
Растает у прохожих в сердце лёд!

Стремительно меняется картинка?
Выпей чайку и снова улыбнись!
Сбежит, причмокнув, чахлая морщинка,
Давай же, смело к счастью прикоснись!


Рецензии