Свидание с детством

С годами чаще вспоминаю отчий дом
И "скрытную`" речушку в синей дАли,
Свиданье с детством ,не оставив на потом,
БосЫми ножками хочу крутить педали...
 
  Стрелой промчаться мимо хмурых елей,
  Цветастым платьицем мелькнуть в березняке,
  И капли летнего дождя,вдруг ощутив на теле,
  В зелёной чаще скрыться налегке!


Промокшей бабочкой,подставив солнцу спинку,
Спешу крутить педали без конца,
Чтоб вновь увидеть сердцу милую картинку:
Бегущую дорогу до крыльца...


Рецензии