Надежда

Моя комната пуста
И давно завянул цветок,
Что был высь тянимый
И селил ,и  смех, и радость, и любвеобильный глоток.

Обвисла моя жизнь паутиной
И полюбил  оставаться один нелюдимый,
Мне больно стало тянуть руки к любимой
И взамен получать ничего...

Пройдут года и полюблю опять возможно,
Но сейчас грусть для меня
Нечто
Теплых взглядов  прохожих..

Как люблю я поля
И тихий берег что манит как вожьи,
Так и подарю всего себя
Той для которой стану пригожий.

И грущу то я ,
Что настоящей любви-уже быть и не может.
Но только надежда не покидает меня
Что встречу ту самую быть может..;


Рецензии