За аКварелью!

                ***

За  аКварелью!…  ПоЗаКвакавшей!…  КвакушкОЙ,
По  Корабельным  Рощам…  Рыщут  –  КараВеллы,
Срезая  Крыши  –  с  Горько  Плачущей  Ку-кушкОЙ,
Едва Влетевшей… в «Город… Солнца – Кампанеллы»,
За  аКварелью!…  ПоЗаКвакавшей!  КвакушкОЙ…


Рецензии