Петроглифы - 413

Представьте, возвращается хирург с работы, утомленный.
Навстречу с лаем радостно бросается любимый пес.
Хирург, его погладив, говорит, - Прости, но не принес,
напрасно лижешься, сегодня день не операционный.


Рецензии