***

До чего же ты прекрасна,
И мое сердце поделилось на  я и ты .
И солнце уже погасло
Но в душе до сих пор цветут цветы.
Откуда  ты такая милая
Так ловко в мое сердце имигрировала.
Такие чудные глаза и в душе моей поют синицы
Как у младенца твои глаза
И тебе спокойно  покорился. .
Ты мой причал на берегу
И  каждый день я  мечтаю
Когда  к тебе я подойду. .             
Как  моногамный лебедь
Я к тебе привязан,
Не ужели еще не кто
Не воспел о тебе прекрасной?!
Не коль я потерял рассудок
Или просто я  влюблен?!
Нет .
Еще  моя звезда  не погасла
Я подарю ее тебе ,
И встречу тебя
Как солнце клён.
Сегодня мысли текут рекой
И сердце мое разбито об камень.
Сегодня я печален
Что не прикоснусь к тебе руками. 
Не суждено мне с тобою быть.
И как павший ангел
С поломанными крыльями
Я остаюсь один...;


Рецензии