момент где-то между

Одним щелчком убиваю в себе дитя
Мир темная пелена
И где-то между строчек буквы "И"
Испугаться, исчезнуть, интерпретация больной любви.
Мы заполняем каждый день иными красками
По маслу и сквозь ссажены, тобою вссаженные
Я научился быть слегка простуженным, пить молоко шагая босиком по лужам
И не бояться обрести врагов.
Подавленным ты убивала меня уже по памяти,
Цепляясь за изгибы равнодушия,
Отныне болен я,слегка отравленный тобой, моя любимая
Уже не вычерпать тебя из стен сознания
Ты овладела полностью моим бездонным космосом
О чем мечтаешь ты такая правильная, о чем молчишь забита тишиною.
В моем приделе до тебя подать рукою
Из вечных снов всегда касаюсь взглядом
Ты моя боль повергшая насилие
Ты моя ложь против чего бессилен я.
Но всёж люблю, до взрыва, до удушья
Самообманом поедая плоть ещё прижизненно.
Какая к черту разница кто прав теперь
К чему заглавие,прощай недо любимая.


Рецензии