НОЖ

Внутри все разбито,
Забито паразитами,
Легкие сигаретным
Дымом пропитаны,
Внутри все им обжито.
Души цветок давно
Не политый,
Болят глазные орбиты,
И мой срок давно сосчитан.

Хотя бы во сне
Приходи
Со мной ночь проведи
Обними меня
Прижми к груди
Только прошу
Не уходи
Ведь ты мне
Как воздух необходим

Дай мне свою руку
Я положу в него нож
Мое сердце им потревожь
И по телу
Дрожь
Не пробежит

Если человек
Тобою дорожит


Рецензии