Я каждый миг любви Боготворю!

Я КАЖДЫЙ МИГ ЛЮБВИ БОГОТВОРЮ
 
Волшебная куражится весна
И я её всем сердцем понимаю,
И верю на моих висках она, –
Горит цветов весенних белизна,
Я каждый миг любви боготворю
И как заправский бард беру гитару,
И просто по-домашнему пою
Те песни, что по жизни сочиняю.
 
В потоке бесконечности времён
Года свои весною наполняю,
А если грусть нахлынет с ветерком,
Весенним растворю её дождём,
Я каждый миг любви боготворю
И как заправский бард беру гитару,
И просто по-домашнему пою
Те песни, что по жизни сочиняю.
 
Цветут огнями чувств мои мечты
И Слава Богу, вдаль бежит дорога
Туда, где среди майской красоты,
Моя судьба, любовь мне даришь ты,
Я каждый миг любви боготворю
И как заправский бард беру гитару,
И просто по-домашнему пою
Те песни, что по жизни сочиняю.


Авторское исполнение:


Рецензии
Боготворить по-домашнему, наверное тоже можно.
Спасибо. Приглашаю к себе. Альбина

Альбина Норман   04.05.2015 22:02     Заявить о нарушении