Пьяный соавтор

Нам нужно
уравняться
в состоянии..
Ты
производишь
новые слова.
Наверное,
то вызвано
влиянием,
-Текущего
разброда
в головах
И ты,
непроизвольно
и
нечаянно,
Зашла ко мне
''картинки
посмотреть''...
Я слушаю..
Ты пробуешь
отстаивать,
Свой новый
взгляд
на жизнь
и смерть.
У всех своё...
У каждого
-в отдельности,
Заботы, виражи,
''отливы пуль...''
А
вероятность
длитетельной
постельности,
Не вспыхнет,
ты её
не карауль.
Да и потом,
ведь мы давно расставили
все знаки препинаний
по местам..
И в целом,текст
отделан правильно
-Забавный,
и законченный"роман".


Рецензии