Циник

Станция метро...
Пустынно всё и мертво...
Тысячи метров видны уходящих в темноту...
И чувствуется что теряешь, капля за каплей свою душу...

Однако...
Встаёт вопрос, а есть ли она?
Так называемая душа?
И не сходится как-то...

Моё восприятие мира,
от восприятия его другими...
Что ж, надежды нет, и не было никогда...
Лично у меня, есть лишь только вчера, которого не было...


Рецензии