***

Я не умею часто притворяться
И мне плевать, что так система говорит.
Мне на роду написано - срываться,
Дни проживать, как сердце лишь велит.
Мне хочется летать, купаться в искрах,
Кричать, как можно громче или петь!
Мне эта монотонность ненавистна,
Мне загореться нужен шанс успеть!
И кинуться в долины приключений,
Открыть глаза - увидеть целый мир!
Как много удивительных явлений
Судьба мне уготовит на гарнир?
Прочувствовать бы каждой клеткой воздух,
И познакомиться бы с разными людьми!
Ударить бы по трусости мне розгой!
Не жить бы за закрытыми дверьми.


Рецензии