Любовь зарождается во взглядах

Как Альфонс де Ламартин
Любил свою Эльвиру
И как Эдуард Бертен рисовал свою картину,
Так же и я
Воспеваю о тебе прекрасной
Ведь благодаря тебе
Я снова стал рисовать своими  красками.
Что ж поделать
Ведь Ронсара Пьера де
Любил пиндаровские оды.
Воспев о крестьянке
Марие Дюпен
Однажды, в сонетах..
И сниться мне,
Алчность ледяного ветра
Потому-что Бодлер Шарль был великим поэтом,
Однажды потерял сознание в церкви
И покинул этот мир на веки.
Любовь поэта окутанна цветами,
Уж очень любил Терье Андре
Поле со цветами.
И я мечтаю подарить тебе несколько алых роз,
Хочу сделать тебя счастливой
Как Поль Верлен в сборнике "La Sagesse"
Успокоение нашел.
Ты прекрасна
И мое сердце тебе подвластно,
Ведь ты способна
Как Фармер Милен,
Миллионы мужчин покорить.
Любовь зарождается во взглядах
И именно так
     Я смог тебя полюбить. .;


Рецензии