Лечу! С Ведёрком Мусорным!

          * * *

Лечу! С Ведёрком Мусорным,
Шампанских Пробок Полным,
С Амурчиком Замурзанным
Под Зонтиком Огромным!

Лечу! Играя с Банками
Обманутых Факиров,
Согнув Судьбы Баранками
В Бараний Рог Банкиров!

Лечу! С Медовым Месяцем
Разбившимся Сердечком,
Звеня по Резвым Лестницам
Потерянным Колечком…

Лечу! С Ведёрком Мусорным,
Шампанских Пробок Полным,
С Амурчиком Замурзанным
Под Зонтиком Огромным!


Рецензии