Прости

Ты могла прийти,
Спасти -
Прости.
Это слово "может"
Гложет.
Боже...
На полтона ниже!
Тише!
Слышу,
Как летит душа,
Дрожа...
Кроша
Пальцами осколки -
Колко.
Сколько?
Забирай хоть всё -
Твоё.
Ничто
Не вернёт тепло:
Ушло.
За что?
Можешь без оглядки?
Гадко.
Зябко.
Ты могла прийти -
Спасти...
Прости.


Рецензии