Ангел

Идём же, скорее, идём же!
Смотри, там внизу, на волне,
То- ангел, мурашки по коже,
То- ангел в озерном окне!

Красивая шея изящна.
Крылом бьет по тёмной волне.
Да, лебедь, я знаю. Неважно,
В нем ангел почудился мне!

Он смотрит туда, где печально
Темнеет небесная синь.
И тайна, а может, не тайна-
Зачем он так нежно красив?!

Есть что-то, что сердце тревожит.
По небу тоскует земля!
Я знаю, он чувствует то же,
Он чувствует то же, что я.

Быть может, понять это сложно,
Смотри, как зовет неба синь!
На сердце легко и тревожно.
Ты руки пошире раскинь!

24.04.2015г.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Наталья!Хотела бы написать Вам личное письмо - напишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   09.08.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.