Мечта

Не теряй , не теряй в себе поэта.
Воплоти заветную мечту
Нарисуй любовь
И напиши книги про поэта.

Дари любовь
И пусть будет без ответа.
Но не теряй в себе ту грусть
И улыбку человека.

Пусть обманут тыщу раз
И отвернуться от тебя навеки.
Но храни любовь, как мать
К тем людям , что оставили свой след навеки.

Не плачь. ..а лучше плачь
И рисуй слезами любовь поэта.
И как можно крепче обнимай
Любимого человека.

Пиши стихи
Дари их,  дари и не жди ответа!
Помни.. что именно
Делает настоящего поэта.

Встречай утреннюю рань
Как дети смехом.
И оставляй вечернюю глать,
Для грусти , что необходимо для поэта.   

Но никогда,  ты слышишь никогда !
Не теряй в себе поэта!;


Рецензии