эротическая игра

               
С тобой хочу я поиграться,
Лицезреть как ты резвишься.
Тебя хочу я слышать и ласкать,
Позволяя лишь минутного затишья.

Хочу примкнуть к твоим губам,
Чтоб жажду страсти погасить,
Хочу отдаться всем твоим мечтам,
Всю наготу твою желаю я ласкать.

Вкуси ты плоть моих надежд,
Не откажи себе меня влюбить,
Мы откровенны будем телом и душой,
Надолго мы с тобой
Займёмся эротической игрой.
.


Рецензии